Главная | Новости |Травля тараканов

Травля тараканов

Травля тараканов
Назад
Травля тараканов

Кто из жителей городских многоэтажек не пытался в своей жизни травить тараканов? Некоторым повезло и их дома миновало нашествие этих довольно древних соседей человека. Тем же, в чьих домах и квартирах они появились, приходится постоянно бороться с нежелательным и очень неприятным соседством.

travlya-tarakanov Что же привлекательного находят тараканы в квартире?

  • Конечно, обилие пищи. Эти насекомые всеядны, потому любые остатки с человеческого стола им очень даже по вкусу.
  • Мусоропроводы. Пока люди не откажутся от привычки складировать в этих шахтах пищу, домашние вредители без средств существования не останутся, и травля тараканов на кухне при такой картине результата не даст.
  • Много укромных мест для обустройства гнезд в квартирах: щели между панелями, бумажные обои и деревянные полы.
  • Отсутствие естественных врагов в домах человека.

travit-tarakanov Стоит заметить, что в отличие от многих насекомых, встречающихся в квартирах, тараканы не наделены страхом освещения, потому особо не прячутся. И, если вам на глаза попался один представитель, можете быть уверены на 100%, что его сородичей в вашей квартире десятки, а то и сотни.

Как поступить? Не тянуть время, борясь с насекомыми в своей квартире, а сразу обращаться к профессиональным дезинсекторам. В Москве это – ООО «Дезцентр Эколайф». При этом стоит помнить несколько правил: первое – обработка должна быть комплексной, а не в пределах одной квартиры; второе – мало просто потравить тараканов, необходимо убрать саму первопричину их появления, иначе на место уничтоженных придут новые особи.