Главная | Новости |Постельный клоп

Постельный клоп

Постельный клоп
Назад
Постельный клоп

postelnyj-klop Такие кровососущие насекомые, как постельные клопы, довольно распространены в природе. Многие тысячелетия люди ищут, как избавиться от их присутствия в своих жилищах. На территории Европы первое упоминание об этих паразитах встречается в германских летописях IX века.

Этот вид насекомых распространен по всей территории Земли и отлично уживается, как в жилищах людей и местах содержания домашнего скота, так и в совершенно дикой природе. Наиболее часто людям досаждает постельный клоп.

Попадая в дом, насекомые ищут укромные места, в которых прячутся при ярком свете. Активность их приходиться на ночное время, чем и приносит хозяевам массу неудобств.

Что представляет собой комплекс мер, позволяющий уничтожить клопов, который предлагает ООО «Дезцентр Эколайф» жителям Москвы?-

unichtozheniye-klopov-postelnyh

  1. Выведение взрослых особей насекомых, на которых непосредственно действует инсектицид в процессе обработки. Всего несколько минут (или часов, зависимо от объема работ) и уже ближайшей ночью вы спите спокойно.
  2. Применение препаратов, которые продолжают действовать на тех клопов, которые будут появляться из личинок в ближайший месяц. Нет препаратов, способных уничтожить все формы развития насекомых, но есть такие, которые действуют несколько месяцев.
  3. Гарантия, которая реализуется в бесплатной повторной санации помещения, которая, впрочем, требуется по статистике не более чем в 2% случаев.
  4. Оформление сопроводительной документации, если заказчик нуждается в юридическом подтверждении проведенных работ.

Хотя клопы постельные - довольно живучие насекомые, их полное уничтожение возможно, если этим занимаются специалисты.