Главная | Новости |Мышь-поджигатель

Мышь-поджигатель

Мышь-поджигатель
Назад
Мышь-поджигатель

В длительной истории борьбы человечества с грызунами случались необычные ситуации, к которым приводила самоуверенность, дилетантизм и недооценка "противника". Вот пара наглядных примеров.

picture-mysh-podzhigatel-001Восьмидесятиоднолетний Лучиано Марес однажды обнаружил в своём доме мышь, поймал её и, не найдя ничего лучше, бросил в костёр. Но мышь выжила, каким-то образом вырвалась из пламени и с горящей спиной направилась обратно в дом, поджигая все, что попадалось на пути. Финал истории печальный: дом полностью сгорел.

Схожий случай произошёл в Индии с Ранвиром Синхом. Найдя в доме попавшего в мышеловку грызуна, мужчина решил, что этого наказания недостаточно, взял веревку, полил ее горючей смесью, привязал к хвосту мышонка и поджег. Но мужчина никак не ожидал, что испуганный зверек сумеет вырваться из западни и будет бегать по всему дому, поджигая все вокруг. Дом быстро объяло пламенем и от него практически ничего не осталось.

В этих примерах самостоятельные попытки уничтожения грызунов обошлись владельцам чрезвычайно дорого. Обращайтесь к специалистам!
Дезцентр Эколайф поможет избавиться от мышей навсегда безопасным и эффективным способом